Sopa de mejillones y azafrán

Preparación: 15 mins. 

Tiempo de cocción: 20 mins .

Listo en: 35 mins.

 

  1. En una cacerola grande, colocar el bouquet garní y el vino blanco. Agregar los mejillones y las almejas. Dejar hervir hasta que los mariscos se abran. Retirar del fuego y reservar.

  2. Colar los jugos de cocción con un colador fino y colocarlos en una cacerola. Cocinar a fuego bajo para reducir durante 15 minutos. Agregar la crema y el azafrán.

  3. Incorporar las almejas y los mejillones y revolver la sopa. Servir inmediatamente.

Ingredientes

 

  • 200 cc de vino blanco seco

  • 1 bouquet garní

  • 1kg de mejillones lavados

  • 1 kg de almejas lavadas

  • 250 cc de crema de leche

  • 1 pizca de azafrán

Fresh & Frozen S.A. 2017 - Paraguay