Pastas con camarones y tomates frescos

 

Preparación: 10mins

 

Tiempo de cocción:10mins  

 

Listo en:20mins

  1. Cocinar los fideos linguini al dente en una cacerola grande con agua salada hirviendo (aproximadamente 10 minutos).

  2. Mientras tanto, calentar el aceite a fuego medio-alto en una sartén profunda o wok. Cocinar el ajo, la cebolla, los camarones y los ostiones de 2 a 4 minutos o hasta que el color de los camarones sea rosa y los ostiones se hayan opacado.

  3. Colar los fideos y agregar a la sartén. Mezclar bien.

  4. Agregar los tomates y albahaca. Revolver bien. Espolvorear con queso parmesano y servir inmediatamente.

Ingredientes ​

  • 750g de pasta linguini

  • 150 ml de aceite de oliva

  • 3 dientes de ajo picados

  • 1 cebolla morada finamente picada

  • ½ kg de camarones pelados y limpios

  • ½ kg de ostiones

  • 6 tomates, picados

  • ½ manojo de albahaca fresca picada

  • 50g de queso parmesano rallado

 

Fresh & Frozen S.A. 2017 - Paraguay