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Mejillones al vapor con tomate y vino

Preparación: 10 mins. 

Tiempo de cocción: 8 mins.

Listo en: 18 mins.

 

  1. Rehogar la cebolla picada en el aceite en una sartén a fuego mediano durante 5 minutos.

  2. Añadir el tomate y el tomillo, y luego salpimentar a gusto. Agregar el vino blanco y cocinar durante 5 minutos.

  3. Agregar los mejillones (en varias tandas si la sartén no alcanza), tapar y cocinar durante 3 minutos. Si los mejillones no se abrieron, tapar nuevamente y cocinar por 2 minutos más. Retirar y descartar cualquier mejillón cerrado. Servir inmediatamente.

Ingredientes

 

  • 1 cebolla picada

  • 3 cucharadas de aceite de oliva

  • 500 gr de mejillones frescos

  • 2 tomates cortados en cubos

  • 3 ramitas de tomillo

  • sal y pimienta a gusto

  • 100 cc de vino blanco

Fresh & Frozen S.A. 2017 - Paraguay

 

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