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Mejillones al vapor con tomate y vino
Preparación: 10 mins.
Tiempo de cocción: 8 mins.
Listo en: 18 mins.
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Rehogar la cebolla picada en el aceite en una sartén a fuego mediano durante 5 minutos.
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Añadir el tomate y el tomillo, y luego salpimentar a gusto. Agregar el vino blanco y cocinar durante 5 minutos.
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Agregar los mejillones (en varias tandas si la sartén no alcanza), tapar y cocinar durante 3 minutos. Si los mejillones no se abrieron, tapar nuevamente y cocinar por 2 minutos más. Retirar y descartar cualquier mejillón cerrado. Servir inmediatamente.
Ingredientes
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1 cebolla picada
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3 cucharadas de aceite de oliva
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500 gr de mejillones frescos
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2 tomates cortados en cubos
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3 ramitas de tomillo
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sal y pimienta a gusto
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100 cc de vino blanco
Fresh & Frozen S.A. 2017 - Paraguay
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