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Carpaccio de Salmón ahumado
Preparación: 5mins / Listo en 19mins
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Lavar muy bien la rúgula, quitar las hojas y poner una base de estas sobre un plato o una bandeja en donde se va a servir.
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Agregarle sal al gusto a la base de rúgula.
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Echar pimienta al gusto.
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Rociar aceite de oliva al gusto.
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Colocar tiras de salmón sobre la base de rúgula y añadirle aceite de oliva.
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Exprimir limón al gusto al salmón.
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Agregar sal al gusto.
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Añadir pimienta al gusto.
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Al momento de servir, rallar queso parmesano por encima. Se recomienda acompañar con pan francés.
Ingredientes
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filete de salmón ahumado
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1 macito de rúcula
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sal al gusto
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pimienta molida al gusto
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aceite de Oliva
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pan francés
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limón
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queso parmesano
Fresh & Frozen S.A. 2017 - Paraguay
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