Carpaccio de Salmón ahumado

Preparación:  5mins  / Listo en 19mins

 

  1. Lavar muy bien la rúgula, quitar las hojas y poner una base de estas sobre un plato o una bandeja en donde se va a servir.

  2. Agregarle sal al gusto a la base de rúgula.

  3. Echar pimienta al gusto.

  4. Rociar aceite de oliva al gusto.

  5. Colocar tiras de salmón sobre la base de rúgula y añadirle aceite de oliva.

  6. Exprimir limón al gusto al salmón.

  7. Agregar sal al gusto.

  8. Añadir pimienta al gusto.

  9. Al momento de servir, rallar queso parmesano por encima.  Se recomienda acompañar con pan francés.

Ingredientes

  • filete de salmón ahumado

  • 1 macito de rúcula

  • sal al gusto

  • pimienta molida al gusto

  • aceite de Oliva

  • pan francés

  • limón

  • queso parmesano

 

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